21世纪的灵修理念

(一)因果世纪:勇于面对自己


凡走过必留下痕迹:因为灵的恒久不灭,造成今生与累世的因果纠葛,虽然我们每世的肉体都不一样,但都是同样的灵;而灵在累世的所作所为,造就我们今生与家人的关系,内心思考范围的深与浅,事业走势的成与败,身体状况的康健与否,和人际关系的好与坏等等;这就是轮回转世之因果的由来。


知道、了解自己的三世因果并非“算命”,算命通常给人一种无可奈何的感觉,因为算命无法让我们知道原因的由来,也无法让我们知道如何修正自己,或更踏实面对自己的人生与未来。了解自己的三世因果,就是选择面对自己、也就要了解自己。我们并非是完美的生物,必定有自己的一些盲点或缺点,必须勇于面对与修正。


神明告知三世因果,主要是让你更清楚明白:

  • 什么是正确的人生价值观∶灵界与凡间的人生价值观必定有差异。但从自己的三世因果就可知道灵界对我们个人的期望与安排,从中我们知道是否有建立良好、正确的人生价值观。如果是有差异就必须调整心态,努力纠正,最终能符合灵界的期望最为标准。

  • 揭开内心的「结」并得到解脱∶从自己的三世因果,便能知道自己的内心状态。简单说,如果我们在累世中曾与人冲突、或与人产生了一些纠葛,而没有及时化解,或得到恰当的解脱,这些事物将会影响我们今生。因为灵的“记忆”,导致累世的情感、情绪或遭遇,便会不知不觉地浮现而投影在肉体上,无意中造就我们的个性、品德,也制造了今生的经验。换言之,知道自己的三世因果就是要了解我们内心的挣扎、迷惑和疑惑,揭开谜底,让我们能得到解脱。

  • 如何面对因果清算世纪∶因果就如正在燃烧的火炭,如果你不去煽动它,火炭会慢慢的燃烧,最后成为灰烬。假如你不知自己的因果,无意中地又去煽动它,火焰就会越烧越猛,直到无法控制,最后导致无可收拾。因果清算就是如此,知而了解因果清算即将产生时,我们尽量减少、甚至可以选择避开或避免煽动因果的一些举动,否则后果既是不堪设想。


(二)坚定的信仰


新世纪的到来,扭转了旧磁场,凡间也渐渐地走入了新领域、新磁场!随着磁场的转变,灵界同时也淘汰了一些旧思想、旧理念、以及之前的人神互动模式,以确保众生能勇于面对及迈向新世纪。这一切的转变,都发生在新世纪的乱象中,导致许多人内心紧张,精神压抑、恐惧、缺信,对自己的未来没信心,也不知如何面对。随着磁场的转变,众生也应当迅速接受与采纳,这样一来,才能接得上灵界的计划与转变!


凡间乃是灵界的考场,而考格的对象正是我们,并不是神佛!不过还是有许多人认为,如果神佛真正存在的话,那么为何祂又不显灵,又不出来解决我们所面对的问题?如果你仍然怀着如此的心态,那自己必须反省,花点精神思考以下这点:人类文明迅速的发展,依然对生、死一概不了解,也甚至什么都不知道;当我们死后,将往何处去?死、是否会给于我们解脱呢?未必!事实上,如果我们今生尽心尽力修行,今生就能获得“解脱”,不必等候死的来临!这也正是灵界一直以来所要传达的讯息!


凡间进入了21世纪,灵界应变社会的发展,也采用崭新渡化众生的方式。在新世纪里,灵界希望以通灵问事的模式,采用最直接、最真诚的心告知我们的今生与累世之关系,让我们明白灵的存在,同时也让我们知道祂们与灵界的存在!切记,神佛是不必向任何人显现以示祂的存在,灵界的渡化模式不由我们选择或置疑;但是如果你选择相信祂们,就必须由衷相信(100%),如有一丝一毫的怀疑,神明必然知晓因为祂们无时无刻不断的考验我们虔诚之心!唯有保持坚定的信仰,完全相信自己主神、守护神,持续与祂虔诚的互动,建立不动摇之心,方能得到灵界众神佛的庇佑与保护!


(三)今世修得正果


如果你认为人是无法在世时修得正果的话,这信念就是你最大的障碍!


其实在一世修得正果并非遥不可及,但如果你仍是采用19、20世纪的修行模式,那也许你将面对极大的挑战!21世纪修行方式,并非一定要在寺庙、道观内诵经念佛,或出家当和尚(尼姑)或道长!21世纪采纳自然修法,在自己处生环境下、日常生活里、言谈举止中戴发修行。其实在逆境中越能努力修行越能迅速与踏实的得到觉悟!简单来说,如要在新世纪中修得正果,必须懂得采纳灵界的新理念,否则将前功尽弃;就如你一开始就爬错山,那怕你多么努力也无法直达正确的山顶啊!


那21世纪应该怎么修?答案是:佛、道双修!换言之,信仰不得有偏心!


21世纪要修:「身、心、灵」 !


「修身、修心」 是「佛」修;「修灵」是「道」修。


简单的来说:「修身、修心」就是懂得照顾身体,确保肉体的健康。除此之外,凡事都要是非分明,对人对事要清清楚楚、明明白白,不可以模糊不清、不辩对错;对未来要有信心,要保持坚定的信仰、诚心,不能消极、或自暴自弃,凡事要用积极的心去面对!


「修灵」就是要「静坐」,静修自己的灵体。静坐能使我们达到静心的境界,主要是开启智慧,及减少我们脑海中的杂念,好让自己的磁场与灵界的磁场能够二合为一,这样一来,就比较容易得到灵界赐予的灵感、或感应,最后能找到解脱。换言之,修灵就是让你和灵界有直接的接触,与灵界有密切的互动,跟灵界有挂钩。


那21世纪要修什么?答案是:21世纪修行的终极目标就是修上无极界!


曾问过观音菩萨,到底修行者如何修上无极界,观音菩萨只说道:“要悟!”。再继续问道怎样去悟时,观音菩萨却说:“要用「心」去悟”!藉此给个提示,我今生有幸能修上无极界,也是凭着大慈大悲观音菩萨的指引,真用「心」去「悟」!当然,我也没有忘记主神哪吒三太子不断的指引与教导,内心可是非常的感恩、万分的感激!


无极至尊已等候多时!愿你今世修得正果!