© 2019 NALAKUVARA CENTRE OF SPIRITUALITY

This website is optimised for the Chrome Browser

+60 14 617 8815 (WhatsApp)

  • Black Facebook Icon
  • Black Twitter Icon
  • Black Google+ Icon
  • Black YouTube Icon
  • Black Pinterest Icon
  • Black Instagram Icon

Other Articles

Please reload

Tags

一系列的醒悟

每一个「灵」都是独一无二的;因为「灵」的独特本质导致它在寻求「开悟」的道路上总是孤单、寂寞的!尽管灵界长期以来不断的的激发我们迈向「开悟」之道,这道路仍然是少数忠实人的选择。可见「开悟」之道不是个目的地,因为你可以搜索世界的每个角落但仍然找不到它!它仅是一系列充满着激情的醒悟时刻,只在消除因「无知」思想所产生的疑惑残余。

 

「无知」仍然是王道;尽管人类在过去100多年来已实现了跨越式的发展。确实,生活条件得到了极大的改善,选择也很多,但是以什么代价换取呢?没有了道德和智慧的进步,最终也只会导致过度的贪婪与权力的斗争。在一个渴望变得更加繁荣的世界里,今天有更多的人感到迷茫、沮丧、困惑和恐惧;因此我们拼命地握住我们的所有,也不知不觉的造就了业障与因果,阻碍了我们与灵界的关系。如果我们还是继续的执捽着凡间的诱惑,那么灵界就无法将「神性」赋予我们。而多少的执捽也无法延长我们的寿命,更不能引导我们走向「开悟」之道。就灵界而言,只有一个寻求「开悟」者的精神,最终才会受到教化。

 

灵界的教导简单:人的执捽令人困惑、困扰!我们个人欲望所驱使的无我追求会引发我们内心的冲突和矛盾。我们务必了解,痴迷于想要拥有更多的东西是对我们的教化完全没有任何作用:无论今生富有与否!所以寻求「开悟」之道必须是我们今生的主要目的。

 

人类的贪婪秉性造就了我们错中复杂的感应、感觉与感受。例如我们对某些事物的感应(如权力,地位,房屋,汽车,衣服,珠宝,财物等)或对某个称呼的感觉(如配偶,儿女,孙子,朋友,下属,仆人,宠物等)都是一种强大的享乐,会促使我们内在情绪波动而在心灵中扎根。当时机成熟时,我们会运用自己的肉体来表达这些内在的感觉与感受,无意中也煽动了因果的运作。然而因果的动力增持着它的循环,尖锐的影响到我们凡间的运作模式。每个回应(或反应)都会无形中触动了我们彼此的感觉与感受。在这种情况下,我们与他人都是相互联系于前世累世中所带来的情感,并因今世的执捽而变得复杂难缠。这个过程一直会持续于你如梦唤醒的那一天!

 

「生命」是短暂的:所有与生活相关的一切也都是短暂的。「时间」不始于生(或重生)更不结束于死:所以任何与「时间」相关的事物都与生死无关!我们大多数人都认为个人的「时间」只限一世,但灵界知道我们轮回转世已久,而今生只是前世累世所造就的现实。因此我们务必重新调整视角与灵界合一,如果你理解了为何做调整的目的,你也会意识到「生命」和「时间」 - 这两个支柱我们用来衡量在凡世间中的通道 - 对灵界而言并不重要。它们仅仅是引领我们走向「开悟」之道的工具而已。


新的诞生预示着新的「生命」和生活。对灵界而言,新的「生命」可能被赋予了一个新的机会来调整视角与灵界相结合、或用来重新点燃失去的关系、或者来纠正前世累世的错误。只要我们看到我们的生活充满机会来化解我们所有的感应,感觉和感受(过去与现在),那么这一生将成为「开悟」的催化剂、或者是一系列事件的催化剂来觉醒我们,最终达到了教化!如果今生只是用来计算自己的所得是件很遗憾的选择,因为更重要的是要意识到我们现在所体会到的每一刻都是很有可能唤醒我们的良机!让我们看透现实的面纱,脱离轮回,成为一位「开明」之人!

 

Please reload