一系列的醒悟

每一个「灵」都是独一无二的;因为「灵」的独特本质导致它在寻求「开悟」的道路上总是孤单、寂寞的!尽管灵界长期以来不断的的激发我们迈向「开悟」之道,这道路仍然是少数忠实人的选择。可见「开悟」之道不是个目的地,因为你可以搜索世界的每个角落但仍然找不到它!它仅是一系列充满着激情的醒悟时刻,只在消除因「无知」思想所产生的疑惑残余。


「无知」仍然是王道;尽管人类在过去100多年来已实现了跨越式的发展。确实,生活条件得到了极大的改善,选择也很多,但是以什么代价换取呢?没有了道德和智慧的进步,最终也只会导致过度的贪婪与权力的斗争。在一个渴望变得更加繁荣的世界里,今天有更多的人感到迷茫、沮丧、困惑和恐惧;因此我们拼命地握住我们的所有,也不知不觉的造就了业障与因果,阻碍了我们与灵界的关系。如果我们还是继续的执捽着凡间的诱惑,那么灵界就无法将「神性」赋予我们。而多少的执捽也无法延长我们的寿命,更不能引