© 2019 NALAKUVARA CENTRE OF SPIRITUALITY

This website is optimised for the Chrome Browser

+60 14 617 8815 (WhatsApp)

  • Black Facebook Icon
  • Black Twitter Icon
  • Black Google+ Icon
  • Black YouTube Icon
  • Black Pinterest Icon
  • Black Instagram Icon

Other Articles

Please reload

Tags

龙困浅水、猛虎患难

每个人所面对的种种问题并非一天一夕就产生的!在所有我们经手的实况中,神明常常强调如想要彻底解决问题,就必须回到问题的原点,再用智慧检讨自己当时所做的选择与决定,才能明了问题的由来。不过,在问事中,我们时常发现问题的原点并不一定始于今世,而是在累世。对许多人而言,这是无法想象的事实,谈何容易掌握呢?其实,如我们真正用心去了解与发现自己的三世因果时,答案就自然会揭晓,但遗憾的是,许多人因无法面对自己,然而宁愿选择以下的方式:(一)编制许多借口不去做【应该】做的事、或(二)找更多的理由来辩护或证明自己【正在做】或【想要】做的事!从灵界的角度来看,神明既已有指示,无论任何借口或理由都不会改变事实,最终我们要面对的还是自己!

 

D女士档案(请参考文章:“终归还是灵”),神明三太子早在几个月前已经透露告知她所面对的种种问题都来自于自己累世的选择与决定,因此造就了今世不踏实的习惯!因为问题从累世产生,神明用了许多时间解说她三世因果之关系,并且找出她的盲点好让她更明确了解,以对症下药!D女士上周专程来了一趟新加坡主神的庙,并向祂求了一支签,签的内容居然说她的现况是:“龙困浅水、猛虎患难!” 龙本是能飞、能跃之动物,猛龙过江,为何会受困浅水呢?而一只凶猛的万兽之王又为何会患难?就如神明三太子之前所透露的,如果不是D女士自己所作所为的结果,还真的找不出其它理由!

 
前阵子,一对S夫妇来求助,一年多来夫妻俩吵个不停,几乎要离婚。太太和女儿为了这件事也曾自寻短路自杀,侥幸几次都及时被阻拦因此没造成悲剧收场!来询问时,才发现原来家里中已经入魔,全家人也因此都卡了魔!难怪家中鸡犬不宁,无法协调!经夫妇俩的认可,神明三太子才决定协助化解;事后,在解说S太太的三世因果时,才发现原来整个事件是由她而起!由于S女士在累世盲目追求宗教,建立了对他人没有防备心的观念,今世也一样,过余相信外人。多年前结交了一位女友,自称是一位“虔诚的佛教徒”,所以S女士亲信于她,因此时常去她家的佛堂礼拜,还强迫先生和女儿一起去,结果将自己和家人送入魔掌心,最后也被她背叛了!神明三太子告知,这位“虔诚的佛教徒”的灵早已被魔界替换,现在正为魔界执行任务!S夫妇和女儿都是先天灵者,自投罗网送上门去,魔界当然不会错失这垂手可得的良机!如果不是灵界及时解救,后果将不堪设想!

 

最近也听闻,邻国有一位“高人”,帮人“点灵”既不必花时间也不必作讲解,只需做做“法事”然后再“点灵”,而且保证当事者回家静坐时,就会有所“感应”,效果特快!真的有那么玄吗?其实不然,所谓做“法事”就是开你的天盖;天盖一打开,阴邪随时就能进出你的肉体,由不得你控制,“感应”当然也会特别好。但是,日子一久,因肉体无法支撑阴邪的磁场,慢慢会感到不适,甚至精神、肉体面临崩溃!这就好比一个家一样,假如你家门从来都不上锁,任何人能随心所欲、出入自由,日子一久,家中的环境也自然会变质!对此做法,灵界之无极至尊也已慎重的表示,这位“高人”其实是在为魔界执行任务,捣乱灵界的考场(凡间),好让魔界有机可图,趁机拦截或替换一些先天灵者的灵,以壮大魔界的势力!如此邪恶的企图,想必有智慧者会选择避开吧?可惜的是,往往在修行的道路上总会有人自寻捷径,因操之过急而走火入魔,最后糟蹋了自己,并且也害了身边亲爱的家人和朋友,这值得吗?

 

灵界早已告知,21世纪将是个乱世,换言之,凡间的人将面对许多是非颠倒、对错难分的事件与情况!唯有依靠神明的引导及运用自己的智慧、判断,我们才会有充分的力量摆脱现况,渐渐地走出新生!开启我们的智慧,与灵界携手建立更踏实、更稳健的考场,好让所有的灵都能修得正果,不再面对轮回之苦!

 

Please reload