© 2019 NALAKUVARA CENTRE OF SPIRITUALITY

This website is optimised for the Chrome Browser

+60 14 617 8815 (WhatsApp)

  • Black Facebook Icon
  • Black Twitter Icon
  • Black Google+ Icon
  • Black YouTube Icon
  • Black Pinterest Icon
  • Black Instagram Icon

Other Articles

Please reload

Tags

东、西方灵界的互动

 

不同宗教的信仰往往让许多人感觉到困扰;矛盾在于不了解「实事」与「事实」之间的差异。如果我们从灵学的角度去探讨就会更明了,而且也不会有冲突。宗教是各人肉体的选择(实事)与灵没有多大的关系(事实)。一直以来,东方与西方神灵都在交流。就说,有许多的东方灵转世投胎于西方国家;反之,也有许多西方灵转世投胎于东方国家。让我分享三个实列:

 

(一)东、西方灵界的交流

 

在九月中旬我飞往德国公干,临走之前我预先通知主神我的行程,并且希望祂能陪伴我去保佑平安。主神不但答应还主动通知西方神界我的到访;这事我完全不知。飞往德国那天,当飞机即将抵达德国机场时,突然有感应神灵的接触,详问时,才知道原来是彼得圣君(Saint Peter)到来迎接;并说是圣母玛丽亚指派祂为保护我的西方天将,我感激不尽!这也是我首次到德国获得西方神灵的迎接与保护。过了不久,又再次感应神灵的接触,详问后才知道是圣母玛丽亚神灵来欢迎。当时我非常感动,同时也很惊讶。请安、问候之后,我调皮的问了圣母是否耶稣也同来了?圣母说道耶稣当时正忙,会在稍后到。在圣母离开后约五分钟,耶稣也随后到来迎接!

 

后来我问了主神,为何西方的神灵都来迎接,祂说是预先通知的。主神也说明:西方灵界由西方神灵掌管,所以如到西方国家时可预先通知,将能获得西方神灵的保护。在德国的那几天,我如有请求,彼得圣君总是随传随到,守候和保佑平安。这趟行程让我深深的感受到神灵们的关心,也让我体会到东、西方灵界确实有着密切的交流。

 

(二)东、西方灵的交流

 

一位50余岁的华族J女士,在友人推荐、陪同而来,想要知道自己的三世因果,了解自己的人生。J女士才刚坐下,神明三太子便说道:“你是西方的先天灵,累世曾住过德国和意大利,你的主神是“安德鲁圣君(Saint Andrew)”。今生首次投胎于东方国家,也是你主神有所安排,要你与东方文明社会做个交流,学习东方文化、宗教信仰、生活方式与习惯等等。今生结束后,还要回归西方灵界与你的主神报告,你在东方世界所学的一切。”

 

经神明三太子这么一说,J女士大吃一惊,目瞪口呆,感觉不可思议。

 

最为让J女士心服口服的是当她问起她与丈夫的关系时,神明三太子说:“你丈夫是个很保守正统的东方人(表示传统封建),源灵是东方的先天灵,这也是灵界安排的。主要是让你能体会一个传统东方的家庭,从中你才能了解及体会到东方女性的生活与付出。”说到这里J女士才恍然大悟,非常认同,而且开始分享许多她人生的经验。

 

原来她一直以来对东方传统文化很感兴趣。自己总认为是个非常传统的女性:向夫教子,家里大小事务打理得紧紧有条,任劳任怨。她也很喜爱东方传统文化:特别喜欢穿旗袍,也喜欢学习东方传统保健如:气功、推拿等。种之关于东方人的文化,她都会体验。除此之外,她内心也总感觉与东方的神佛有缘,反而对西方的宗教信仰没感兴趣。关于这一点,神明三太子解释,因为J女士是被安排来体验东方文化,所以她的灵不愿意去探讨西方的信仰,反而更想多了解东方的信仰。J女士也透露,无论她的家庭或事业等生活,她总是无法停止脚步,忙忙碌碌,时常东奔西跑,与许多人接触。神明三太子解释,她的主神希望她能在东方世界接触更多各式各样的人,从中学习他们的生活方式,往后回归灵界更有广泛的报告,所以人生才如此奔波。除此之外,J女士也会经历人生的起伏;低落与高扬之差异,主要让她体验到东方文明人生的波折。J女士之后感慨的说道,她的人生还真的有过许多的起伏与波折!

 

由此点灵,J女士明白了自己的使命,也更明了自己的方向,她这些年来人生的疑问与困扰,终于也有了答案,内心也轻松多了,对未来也有了再燃烧的信心!

 

(三)东方肉体西方灵

 

一位30来岁的S先生,因朋友推荐,前来问事。S先生身穿色泽鲜艳的运动衬衫,脸上戴着一幅时髦眼镜,并且还留了一头乌黑长发,长度直达肩膀,如果不是肌肤出卖了身份,要不然还真会让人认为他是一位洋人!S先生承认自己并不知为何来此,但相信朋友推荐,就准时赴约了。

 

神明三太子:“你是西方灵,源灵来自于耶稣(JESUS),今生是第二世投胎于东方国家,除了前一世之外,其余累世都出生在西方国家,你的主神要你学习东方人如何游戏凡间(玩),之后要回去报告!”

 

S先生:“我哥哥们都就读华校,家中只有我是就读卫理公会教学校(METHODIST SCHOOL)!”原来S先生在家中排行最小,除了他之外,6个哥哥都就读华校,之前也不知为何?

 

神明三太子透露,S先生前八世在德国是位女性,当时留了一头长发(而且不是普通的长度!),内心一直认为长发是女人的象征,非常执著如此信念,所以都不剪发;前一世出生于中国上海,清朝时代,也觉得当时的“发型”很独特,为此骄傲。因为累世的执著,所以今生对头发非常敏感,常常无法同意旁人力劝将长发剪去。确实在交谈中,无论S先生如何隐瞒,总还是隐约感觉到他对长发的难舍难分!

 

S先生前一世是一户华族之家的独子,母亲是一户洋人家庭的家佣;因为是第一世投胎于东方家庭,主神担心S先生无法适应,才出此安排,这户洋人雇主也非常照顾S先生的家庭,时常给于S先生洋服穿,并且还出钱让他有机会读洋书,也因为这样,对外语、国语都兼通,长大之后也成了著名翻译师(出外时常穿着洋服,但束着辫子,个性独特、威风!)。因为有主神细心安排,S先生也就慢慢适应东方生活。

 

今生,S先生的太太也来自西方灵,而且是第一世投胎东方国家(因此非常摩登、时髦,对此见解S先生也很认同),这也是灵界的安排,希望S先生能够辅导太太,好让她适应东方生活(之后S先生也透露太太已皈依耶稣!)。他们唯一的孩子也是灵界有所安排:但是相反的,孩子源灵却来自于东方,对此安排,灵界是希望S先生和太太能够多多与东方灵交流!

 

当S先生询问神明今生他会有多少儿女时,神明三太子却说:“如果再想要有小孩,必须虔诚向你的主神祈求,其实你命格是没有小孩!”

 

经神明三太子一番观察与解释后,S先生的人生恍然在眼前重演,此时此刻感觉人生仿佛早已安排(如:倾向、嗜好、求学、事业、婚姻、等等),一目了然!

 

由此可见,东、西方灵界一直以来都有着密切交流与沟通,而且从S先生的人生中,再次能够体会到灵界的慈悲心;S先生的主神(耶稣)用心良苦、细心安排,主要是让S先生和太太能够慢慢适应东方的新生活,如此用心,再次让我们深深感动!

 

Please reload