• consultSTZ.com

「三世因果」的来源

Updated: Feb 19

人是由「灵」与「肉体」的结合:肉体是短暂的、而灵则是恒久不灭的。当肉体死亡后,灵会脱离肉体;回归灵界、或借着另一个肉体再次转世投胎为人。换言之,我们每世投胎在凡间的时候,都是同样的灵;只不过是换了一个新的肉体,生处在新的时代、地方与环境,也有了新的生活。简单的来说,因为有灵的存在,才会有「转世轮回」及「前世、今生」的原理;也因此,每一个人在累世的所作所为,都会造就了今生的因果,这样一来,对今生的走势;如健康、事业、家庭、婚姻等,有着密不可分的关系。人均有灵,而无论是哪一种灵,都有前世因果。


一提到「轮回」有些人会感到无法想象,则有些人会马上抗拒如此的说法。我们应该坦诚的问自己:是否还记得一个星期、一个月或一年前的所作所为?如果答案是「不能」的话,那我们怎么还能记得自己的前世、累世的所作所为呢?我们又如何否认「轮回」的理念,也因此否认了灵的存在呢?我时常逗着朋友们问:是否还记得上周的某一个午餐吃了些什么?往往我得到的答案是「忘了」!如果我们如此的健忘,又怎么能否定轮回呢?


何谓「三世因果」?许多人误以为「三世」是指前一世、今生与来世之关系,其实不然。所谓「三世」是指你在所有轮回累世当中,最为影响你今生的两世。举例:如果你累世当中,你的前7世和前3世是最为影响你今生,那神明将会指点你在这两世的所作所为,包含你所累积的「感觉」与「感受」,然后告知你今生与累世(前7世与前3世)的关系,这就是所谓的「三世因果」。


21世纪是「因果世纪」(由2000年开始);凡人的命格都要走因果,因此,若能知道自己灵的来源,就能知道自己的累世与因果,也能更清楚知道自己的命格与人生方向。知其所来、知其所往:未来的日子,才真正掌握在自己的手中!

+60 14 617 8815 (WhatsApp)

This website is optimised for the Chrome Browser

© 2020 NALAKUVARA CENTRE OF SPIRITUALITY